Warum Sportshop.com?
  • GRATIS VERSAND ab 49€ in DE
  • GRATIS RETOURE in DE
  • bis 14 Uhr bestellt, morgen da
  • 17+ Jahre Erfahrung
  • Kompetente Beratung
  • Riesengroße Auswahl
  • Hohe Teamsport Rabatte
  • Bedruckung direkt
  • Aktuelle Kollektionen

 

Vertreten durch die IT-Recht Kanzlei

COOKIE-ANWEISUNG

 

 

1. ERFASSUNG IHRES BESUCHES AUF UNSERER WEBSEITE

A. Cookies

  • i. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Webseite vom BrowserIhres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird.
  • ii. Sportshop.com verwendet verschiedene Arten von Cookies:
  • a. Funktionale Cookies: Dies sind Cookies besitzen eine rein technische Funktionalität. Sie sorgen dafür, dass die Webseite entsprechend funktioniert, damit sie sich beispielsweise an Ihre bevorzugten Einstellungen erinnern kann. Mit diesen können wir auch unsere Webseite und die Dienstleistungen auf unserer Webseite optimieren.
  • b. Analyse-Cookies von Dritten: Diese Cookies können Ihr Online-Verhalten verfolgen. Diese Cookies werden von Google Analytics verwendet
  • c. Verfolgungs-Cookies: Diese Cookies werden von einer externen Partei platziert. Durch das Lesen dieser Cookies erkennt derInserent Sie, wenn Sie eine Seite besuchen, an der er auch beteiligt ist. Wenn Sie weitersurfen, können personalisierte Anzeigen angezeigt werden. Diese Cookies können auch Ihr Online-Verhalten verfolgen, was dazu führen kann, dass diese Parteien ein sehr spezifisches Profil erstellen. Dieses Profil kann so detailliert sein, dass es sich um personenbezogene Daten handelt.

Cookie-Benachrichtigung und was zu tun ist, wenn Sie keine Cookies wünschen

  • i. Ihre Cookie-Einstellungen wurden von Ihnen bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Webseite festgelegt. Alle nichtfunktionalen Cookies können pro Kategorie abgelehnt werden. Das Setzen von Cookies, außerfunktionalen oder anonymen Analyse-Cookies, erfolgt nur nach einer aktiven Aktion von Ihnen als Besucher. Sie können Ihre Einstellungen jederzeit über unsere Webseite ändern.

2. COOKIEOVERZICHT

A. Bezeichnung, Typ, Zweck und Aufbewahrungsdauer von Cookies

  • i. Die Website von Sportshop.com macht von den in derfolgenden Tabelle beschriebenen Arten von Cookies Gebrauch.
  • ii. Insgesamt werden aufsportshop.com 34 verschiedene Cookies verwendet. Die folgenden Cookies werden bei einem Besuch der Website von Sportshop.com auf der Festplatte des Besuchers gespeichert:

B. Cookietabel

 

3. GOOGLE ANALYTICS

A. Google

  • i. Über unsere Webseite wird ein Cookie von einer kleinen Firma namens Google platziert. Diese Cookies sind Teil des Dienstes „Analytics“. Mit diesem Service untersuchen wir, wie Sie als Besucher unsere Webseite nutzen. Google macht darüber aufschlussreiche Berichte für uns.
  • ii. Google wird diese Informationen gegebenenfalls an Dritte weitergeben, sofern Google dazu gesetzlich verpflichtet ist, oder wenn Dritte die Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Sportshop.com hat darauf keinen Einfluss.
  • iii. Hier können Sie lesen, wie Google Ihre persönlichen Daten verwendet und für welche Zwecke sie verwendet werden.

B. Datenschutzeinstellungen

  • i. Mit diese Cookie-Bestimmungen informieren wir Sie über die Verwendung dieser Art von Cookies
  • ii. Sportshop.com hat eine Verarbeitungsvereinbarung mit Google abgeschlossen.
  • iii. Die Informationen, die Google sammelt, sind so weit wie möglich anonymisiert. Ihre IP-Adresse ist es jedoch nicht, sodass Ihr Standort nachvollziehbar bleibt.
  • iv. In unseren Nutzungsbedingungen haben wir Google die Erlaubnis erteilt, die erhaltenen Informationen für andere Google-Dienste zu verwenden. (wie Adwords, DoubleClick).

4. WEBSEITEN VON DRITTEN UND ÄNDERUNGEN

Diese Datenschutzerklärung und Cookie-Bestimmungen gelten nicht

  • i. für Webseiten Dritter, auf die auf unserer Webseite verlinkt wird. Sportshop.com garantiert nicht, dass diese Dritten mit Ihren personenbezogenen Daten zuverlässig und sicher umgehen. Sportshop.com verpflichtet sich jedoch, das gleiche Sicherheitsniveau fürIhre Daten zu gewährleisten.
  • ii. Konsultieren Sie stets die Datenschutzerklärung dieser Webseite, bevor Sie diese Webseiten verwenden.
  • iii. Diese Cookie-Bestimmungen unterliegen Änderungen. Wenn etwas geändert wird, werden Sie erneut aufgefordert, die geänderten Cookies zu platzieren. Die aktuelle Version dieser Cookie-Anweisung ist 20200716.

5. ZUGRIFF, ANPASSUNG ORDER LÖSCHEN IHRER DATEN

A. Ihre Rechte

  • i. Sie haben das Recht:
  • a. auf Zugriff auf Ihre persönlichen Daten,
  • b. eine Anpassung Ihrer Daten anzufordern,
  • c. verlangen, dass wenigerIhrer Daten von uns verarbeitet werden,
  • d. die Entfernung Ihrer Daten zu beantragen,
  • e. Ihre Daten an jemand anderen zu übertragen und
  • f. eine Beschwerde einzureichen, wie in Artikel 6 beschrieben.
  • ii. Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zur Verarbeitung Ihrer Daten durch Sportshop.com haben, senden Sie diese bitte an info@sportshop.com
  • iii. Sportshop.com möchte sichersein, dass die Anfrage von Ihnen gestellt wurde. Aus diesem Grund bitten wir Sie, uns zusammen mit Ihrem Antrag auf Zugang, Berichtigung oder Löschung eine Kopie Ihres Ausweises zuzusenden. Um Ihre Privatsphäre zu schützen, fordert Sie Sportshop.com auf, Ihr Foto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Dokumentennummer und die Bürgerservicenummer/Sozialversicherungsnummerin dieser Kopie zu undeutlich zu machen.
  • iv. Sportshop.com wird so schnell wie möglich, spätestens aberinnerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage antworten.

6. RECHT AUF BESCHWERDE

A. Interne Verarbeitung

  • i. Wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung von (personenbezogenen) Daten haben, möchte Sportshop.com mit Ihnen in gegenseitiger Absprache klären. Bitte senden Sie Ihre Beschwerde an info@sportshop.com.

B. Der Bundesbeaufragte für den Datenschutz

  • i. Auf der Grundlage der Datenschutz-Grundverordnung haben Sie das Recht, bei Ihrer eigenen 'Data Protection Authority' eine Beschwerde über unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzureichen. Sie können sich an die federführende Aufsichtsbehörde von Sportshop.com wenden, bei der es sich um die niederländische DPA (Autoriteit Persoonsgegevens) handelt. Weitere Informationen zu Ihrem Beschwerderecht finden Sie auf der Website der niederländischen DPA: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl.